Проходя очередную аккредитацию, понял что не всегда все бывает гладко.

Подал заявку аккредитации на Estet Fashion Week: осень-2017. Зашел на сайт, нашел правила подачи заявки. Все заполнил и отправил. далее вроде все просто сиди и жди ответа. Вдруг сбой, пришло письмо что мной не правильно выполнена публикация анонса. Вроде все просто, нажал кнопочку поделиться в соц. сети и предоставил ссылку. В данной ситуации не следует опускать руки. Всегда можно найти контакты лица занимающегося представителями сми. Позвонил, уточнил что требуется опубликовать в анонсе, получив практически пошаговую инструкцию. Далее все просто, переделал анонс и написал соответствующее письмо. К вечеру аккредитация была получена.

Если с первого раза не получилось, но очень хочется попасть на мероприятие, найдите контакты ответственного лица и свяжитесь с ним. В разговоре на надо ругаться и требовать, спокойный и вежливый стиль поможет добиться больше, чем скандал.

Помните чем раньше подаете заявку, тем больше шансов попасть на мероприятие. Количество представителей сми бывает ограничено.